SOBRE

Kirin Ichiban é uma cerveja elaborada com o mais puro malte, lúpulo e água. Ao contrário de outras cervejas, apenas a primeira prensagem, do inglês "first press", do mosto cervejeiro é utilizada.

Por isso ela é denominada Ichiban, que significa "primeira" e "melhor", em japonês. "Ichiban Shibori" é um método único de fabricação de cervejas em sua forma mais pura, a partir de um único ingrediente: 100% malte. Esta técnica exclusiva oferece à Kirin Ichiban sabores e aromas únicos, não encontrados em nenhuma outra cerveja no mundo.

O líquido da mistura é resultado da primeira prensagem do mosto cervejeiro e apenas este é utilizado para fabricar a Kirin Ichiban. Aí está o segredo por trás do sabor marcante e refrescante da Ichiban, que é perfeita como acompanhamento da comida japonesa – conhecida por seus sabores sutis e delicados - ou de quaisquer outras cozinhas do mundo.

PROCESSO DE PRODUÇÃO

Para a Kirin, três coisas são de suma importância na fabricação da cerveja.
Em primeiro lugar, o respeito à vida.

A Kirin valoriza todas as suas matérias primas e respeita as bênçãos da natureza.
Segundo, é a filosofia de que a fabricação de cerveja é uma arte criada por pessoas.

Fabricar cervejas excepcionais demanda mais do que tecnologia. No centro de nossa fabricação estão pessoas competentes e apaixonadas pelo que fazem.
Terceiro: o aroma e o sabor são elementos chave.

A ciência desempenha um papel indispensável na fabricação da cerveja, mas no final tudo gira em torno dos cinco sentidos humanos.

Nossa dedicação à esses três princípios torna a Kirin Ichiban uma cerveja premium de alta qualidade.

EVENTOS

38ª Festa de Flores e Morangos de Atibaia

A Festa começa no dia 31 de agosto e espera grande número de visitantes de diversos estados. Belezas das flores e delicias de morangos são os grandes