PROCESSO DE PRODUÇÃO

Para a Kirin, três coisas são de suma importância na fabricação da cerveja.
Em primeiro lugar, o respeito à vida.

A Kirin valoriza todas as suas matérias primas e respeita as bênçãos da natureza.
Segundo, é a filosofia de que a fabricação de cerveja é uma arte criada por pessoas.

Fabricar cervejas excepcionais demanda mais do que tecnologia. No centro de nossa fabricação estão pessoas competentes e apaixonadas pelo que fazem.
Terceiro: o aroma e o sabor são elementos chave.

A ciência desempenha um papel indispensável na fabricação da cerveja, mas no final tudo gira em torno dos cinco sentidos humanos.

Nossa dedicação à esses três princípios torna a Kirin Ichiban uma cerveja premium de alta qualidade.

Malte é o ingrediente que mais impacta no sabor da cerveja, portanto, apenas o melhor é escolhido pela Kirin.

A primeira etapa da seleção é se certificar de que o malte de boa qualidade do Japão, América do Norte, Europa e Austrália seja examinado com cuidado.

Depois, é elaborada uma lista onde nossos especialistas fazem uma seleção final, com base em experiência e instinto.

Temos desenvolvido, até mesmo, novas variedades de malte em nossa busca do melhor sabor.

É essa atitude de total rigor na seleção do malte que proporciona à cerveja Kirin sua qualidade e sabor inigualáveis.

Todo ano, os especialistas em lúpulo da Kirin visitam os campos de Saaz, na República Tcheca, em busca dos melhores lotes de lúpulos especiais.

Conhecimento avançado, longa experiência e relacionamento direto com os produtores locais são fatores que apoiam nossos especialistas no rigoroso processo de selecionar apenas os lúpulos mais aromáticos e de alta qualidade.

O bom relacionamento da Kirin com produtores de lúpulo tchecos começou em 1905, quando foi realizada uma compra considerável para a fabricação da cerveja Kirin. Depois de tempos, quase 80% dos lúpulos tchecos importados pelo Japão eram para uso da Kirin. Até hoje, a Kirin continua a usar uma ampla variedade de lúpulos tchecos.

Kirin – uma tradição viva de seleção dos melhores ingredientes, apoiada na história e experiência.

O banco de leveduras nos laboratórios da Kirin contém mais de mil variedades congeladas e esperando sua vez para serem usadas em uma gama de bebidas como cervejas e vinhos.

Artesãos altamente habilitados selecionam a levedura de acordo com sua adequação aos ingredientes, processos de fabricação e equipamentos de cervejarias, buscando sempre o melhor sabor.

O conhecimento avançado em leveduras, desenvolvido ao longo de anos de experiência, é mais uma razão para que a cerveja Kirin seja tão saborosa.